5 мая 2017 г.

Посылка-рекордсмен по впечатлениям от LoveRi.

С маркой LoveRi я знакома достаточно давно и вся ранее опробованная продукция оставляла бесспорно приятные впечатления, но без особо ярких впечатлений. Сегодняшний отзыв будет другим, т.к. некоторые продукты из это посылки оставили неизгладимые впечатления.

Гель для душа Milk orange имеет гелево-кремовую текстуру - необычно и приятно. Аромат приятный, но от апельсина далековат, у меня вызывает ассоциаци с фруктовой жевательной резинкой из детства. Расходуется умеренно, очищает, не пересушивает кожу. Каких-то особенных впечатлений не вызвал - просто гель для душа.
Аюрведическая сыворотка (масло) упакована в баночку из темного синего стекла, в качестве дозатора - пипетка. Сыворотка очень напоминает воду, только чуть маслянистую. Аромат мне (ненавистнику запаха роз) не очень приятен, но далеко не самый худший вариант. Эффект на коже вызвал полный восторг: легкая текстура мгновенно делает с кожей все, что нужно и оставляет самые приятные и комфортные ощущения.
Аромат Jasmine тоже вызвал шквал эмоций, только уже не таких приятных. Жасмин я очень люблю, но здесь совершенно не слышу его. Мне от флакона разит дешевым туалетным мылом, сдобренным то ли сиренью, то ли ландышами. Стойкость (здесь это к счастью) скромная - что-то около 2-х часов, после остается лишь тонкий мыльный след, если принюхиваться к одежде. Совершенно не поняла этот аромат.
Аромат Mollecule оказался приятным: легкие деревяшки удачно сливаются с кожей и аромат "роднится" со мной (как Новосельцев с конём). Ненавязчивый, нежный и приятный аромат, совсем не надоедает и не мешается. Даже наоборот - тихо и смирно сидит, как дрессированная собачка, а через время мягко затихает и перестаёт ощущаться. Это как макияж "без макияжа", только аромат =)
Впечатления от продуктов разнообразные, так что просто скажу, что бы я повторила, а что нет. Гель для душа повторить можно, но не обязательно. Аюрведическая сыворотка (масло) вызвала восторг - однозначно, можно повторять. Аромат Jasmine для любителей мыла будет хорош, но я воздержусь. Аромат Mollecule приятный и его можно повторить, если хочется того, сам не знаешь чего.

Больше информации и товаров здесь: Янина (создатель),
*pr

10 комментариев:

  1. Я с маркой не знакома, но Аюрведическая сыворотка меня заинтересовала ))

    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! Мне нравятся ароматы Лавери, но не все может быть удачным...

    ОтветитьУдалить
  3. Меня тоже сыворотка заинтересовала. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Сыворотку я бытоже попробовать хотела.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный обзор получился) Жаль, что порадовали не все средства. Я бы Mollecule послушала)

    ОтветитьУдалить
  6. заинтересовала сыворотка, обожаю использовать в уходе подобные продукты))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Аромат мыла - это для тех, кто любит "просто запах чистоты"? :)

    ОтветитьУдалить
  8. я з цього тільки гель для душу не пробувала)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень заинтересовала сыворотка, я в последнее время очень полюбила такой уход.

    ОтветитьУдалить
  10. С удовольствием бы познакомилась с маркой) много у них заманчивых продуктов!

    ОтветитьУдалить