3 мая 2017 г.

CelluBlue - еще один воин на поле битвы со страшным словом "целлюлит".

Пока погода шутила шутки с нами можно было и жить под девизом "ещё зима, ешь (жри)  спокойно", но вместо весны к нам уже нагрянуло лето, так что пора заняться делом, чтобы не начинать качать пресс/худеть/избавляться от апельсиновой корки за час до выезда/вылета на море. В этом деле, конечно, все методы хороши, но здесь я намерена поведать только об одном - массажная банка (чаша) CelluBlue.

Массажная банка CelluBlue предназначена для вакуумного массажа проблемных зон на теле (не будем тыкать пальцами на то место, которым некоторые имеют обыкновение думать и все вокруг находящееся) и дарит на удивление большую надежду, как для своих крошечных размеров =)

Баночка поставляется в тканевой сумочке. Не то, чтобы это что-то невероятное, но вполне приятная мелочь - удобно брать с собой да и в домашнем использовании остается какое-то ощущение порядка, а не хаоса.
На самой баночке имеется объемная надпись с логотипом бренда. Материал - упругий, плотный силикон ярко-голубого цвета. На сайте CelluBlue показана как прозрачная, но это уже не так и материал далек от прозрачного. Наверное, после того, как кожу затягивает внутрь баночки, там происходит какая-то магия, которую от нас прячут по понятным причинам =)

Баночка очень правильно размера и удобно лежит в руке. Рабочая поверхность, на глаз, около 5 см - именно столько целлюлита за раз способна "проглотить" эта волшебная синяя баночка. В работе абсолютно удобна и беспроблемна: легко "присасывается" к коже, абсолютно управляема и её не страшно уронить.
Для использования баночки CelluBlue нужно не так уж много: массажное масло, терпение, само орудие труда и, ясное дело, предмет труда. Схему массажа изобретать нет необходимости, за нас уже обо все позаботились, так что я просто повторяю за манипуляциями из этого видео.
Здесь стОит отдать дань здравому смыслу и понять, что слопав 3  кг сладостей лежа на диване, а потом поигравшись 20 минут баночкой Вы вряд ли получите желаемый результат. Как и со всеми остальными средствами для борьбы с целлюлитом рекомендую комплексный подход для достижения адекватного результата, тогда и эту баночку Вы сможете назвать верным помощником.

Больше информации и товаров можно найти здесь:
сайт, Facebook, Instagram, Twitter, YouTube
*pr

6 комментариев:

  1. Мне понравилась твоя версия лбъяснения, почему баночки стали непрозрачными))) Вообще штука классная, и она действительно принесет плоды, только уделять время нужно регулярно, а у меня с этим не всё ок :(

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно! Но... хочу Вас разочаровать, с баночных массажей начинать борьбу с целлюлитом нельзя, можно заработать кучу проблем. Баночные массажи можно подключать на серединном этапе борьбы с этой проблемой. Вот статья, написанная на основе беседы по специалистами: http://beauty4fem.blogspot.com/2017/02/kak-izbavitsa-ot-tselulita.html

    Что касается Вас, то, судя по фото, Вам баночные массажи вообще не нужны. Скорее всего, у нас т.к. начальная стадия. Чуть больше движения плюс, контроль за питание и антицеллюлитный крем - и гладкая кожа у Вас будет очень быстроююю

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за интересный обзор! Мне точно такое надо и точно не за два дня до отпуска )))

    ОтветитьУдалить
  4. Надо и своего труженика достать из глубины шкафов :) Главное,не доводить массажи до синяков)

    ОтветитьУдалить
  5. Я никогда не пользовалась такими приспособлениями, всегда думала, что они не эффективны.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня есть прозрачные две баночки - побольше и поменьше :) вот которая побольше - очень люблю ее на тело. А поменьше - пока без дела лежит. Но где-то почитала - на лицо попробовать ее :) хотя пока страшновато.

    ОтветитьУдалить