1 апр. 2017 г.

Леггинсы с микроинкапсулированными водорослями GUAM - интересное дополнение к Вашим стараниям в погоне за стройным телом!

Лето все ближе и ближе, а чтобы не начинать качать пресс и приводить зимние припасы жира в порядок за час до выезда на море, GUAM решили немного помочь нам и уже привезли новинку - леггинсы с микроинкапсулированными водорослями. Звучит немного страшно, но от этого еще более интересно, так что давайте знакомиться подробнее со всем тем, чем нам сулят помочь к лету благодаря этой новинке =)
Леггинсы Guam из микроволокна EMANA® были созданы с использованием микрокапсул, содержащих морские водоросли Guam. Технология микроинкапсулирования обеспечивает медленное высвобождение активных ингредиентов и повышает их способность взаимодействия с организмом.

Видя какую-нибудь новинку я все еще где-то в глубине души надеюсь, что изобрели нечто, способное стирать лишние сантиметры, но увы и ах... Однако, мы же здесь все адекватные люди и понимаем, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать (нет, кушать торт в час ночи это не лучшая идея для уменьшеня форм), но при этом GUAM предлагают дополнить наши старания своими.

Использование леггинсов способствует улучшению кровообращения, уменьшению проявлений целлюлита* и повышению упругости кожи. Кожа становится более упругой и эластичной.
Предназначены для подтягивания и ремоделирования ** ног и ягодиц, действуют в самых неподатливых плотных зонах проявления целлюлита.
        *целлюлит: неэстетичный вид кожи 
        ** Действие ремоделирования не предполагает потерю веса. 
Леггинсы Guam сделаны из интеллектуального волокна EMANA®, которое содержит в себе биологически активные минеральные кристаллы, способные поглощать тепло человеческого тела, чтобы вернуть его в виде длинноволнового инфракрасного излучения (F.I.R.). Длинноволновое инфракрасное излучение представляет собой электромагнитные волны, важные для нашего нормального состояния, их действие используют в медицине в терапевтических целях.


Глядя на все это возникает только один вопрос: как же это работает? Здесь бы, конечно, хотелось пошутить об уличной магии Девида Блейна, но это нечто иное. А все тонкости подробно изложены у самого производителя на странице товара:
Биологически активные минералы,  содержащиеся в ткани EMANA®, улучшают приток крови и, в частности,  подкожную микроциркуляцию: будучи интегрированы в ткань, они осуществляют свое воздействие на протяжении всего времени жизни леггинсов. Микрокапсулы, встроенные в ткань, высвобождаются, оставляя на коже активные ингредиенты водорослей GUAM. Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингредиенты, которые высвобождаются постепенно благодаря технологии микроинкапсуляции, не закончатся. Обычно это происходит  после нескольких недель использования леггинсов. В то же время, даже после бесчисленных стирок леггинсов, благотворное воздействие ткани EMANA® на упругость кожи продолжается - благодаря содержанию активных  минеральных кристаллов в ткани.Леггинсы Guam настолько комфортны, что позволяют свободно находиться в них в течение всего  дня; во время движения массируется, подтягивается и ремоделируется ** поверхность ног, бедра и ягодицы в наиболее проблемных зонах. Это благотворно сказывается на состоянии вашего здоровья и вашей красоты.
Производитель также обращает внимание, что под эти леггинсы обязательно нужно надевать нижнее бельё. Они могут быть использованы после беременности, но не в процессе. А я обращаю Ваше внимание, что если Вы хотите потерять все то, что наедали непосильным трудом в Новогодние праздники (или до сих пор продолжаете) с дальнейшими порывами лени в объятьях одеяла, то быстро встали и пошли занимать в зал/на дачу или еще куда на свое усмотрение =)
Леггинсы для  Guam обеспечивают двойной  эффект – действие микроинкапсулирования, дающее медленное высвобождение активных ингредиентов, которые поглощаются кожей, а также действие  массажа и инфракрасных лучей, которое оказывает ткань леггинсов на кожу. Такое комплексное воздействие обеспечивает  улучшение состояния кожи.Действие инфракрасных лучей продолжается в течение всего времени существования леггинсов, а действие микроинкапсулированных морских водорослей начинает уменьшаться после нескольких недель ношения леггинсов. Чтобы поддержать синергетическое воздействие водорослей GUAM и инфракрасных лучей, в начале третьей недели использования леггинсов рекомендуется перед их надеванием нанести на кожу тела одно из следующих средств, содержащих водоросли GUAMФанго крем дневной Fangocrema Giorno GUAM, Фанго крем тонизирующий Fangocrema GUAM Fresco, Фанго крем Активный.
Больше информации и товаров можно найти здесь:

12 комментариев:

  1. М-м... Руз тут инфакрасное излучение, то, думаю, у таких легинсов масса противопоказаний. Открыт вопрос - можно ли использовать при гинекологических проблемах, при опухолях, при заболеваниях щитовидной железы (это все - общие противопоказания любых нагревающих процедур). Марка Гуам почему-то это не указывает, похоже, наше здоровье ей побоку, лишь бы продать побольше дорогих гаджетов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, благодарю за Ваше мнение. Согласна, что продукт отнюдь не дешевый и эффект от него не бросается в глаза с расстояния, как знак о ремонтных работах на дороге. Однако, забавно, если Вы считаете, что продукция любой марки (в том числе и ГУАМ) проходит менее тщательные проверки, чем Ваше мнение от прочтения поста/описания а сайте.

      Удалить
  2. Необычный продукт! Интересно, какой реальный результат они дают)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, чего только не придумают:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зашла на сайт. Цена у них не очень привлекательная... Я бы в зал записалась за 1440))

      Удалить
  4. Я уже слышала про эту новинку - очень клевая должна быть! Однако, все же тем у кого проблемы или какие-то болезни в этой части тела, я согласна с Викторией - следует проконсультироваться с врачом :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну я не знаю :) я все-таки ну ооочень скептически отношусь к подобному.
    Спорт и диета! И можно даже просто жетскую мочалку и детское маслице :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за информацию.
    У меня есть нечто подобное, но японской марки одеваю в холодное время года на время выполнения упражнений, дольше не ношу.

    ОтветитьУдалить
  7. до чего дошел прогресс!
    интересно при варикозе - нет противопоказаний?

    ОтветитьУдалить
  8. Видела эту новинку - необычно! Спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, какие леггинсы) Чего только не придумают)
    Спасибо за обзор, Лина :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю этот бренд! Их антицеллюлитные средства - самые эффективные из всех, когда-либо опробованных мною)

    ОтветитьУдалить