11 февр. 2017 г.

ZUBB - вкусный уход за полостью рта, но c приключениями!

Давно я что-то не писала о волосах, так что сегодня внесу немного разнообразия Вам в ленту и расскажу о...зубах! Тем более, нам действительно есть чем гордиться, ведь продукция торговой марки ZUBB делается в Украине, а отечественное и качественное - это всегда приятно.
Производство оснащено современными линиями по выпуску тубной продукции (зубные пасты), а также кремы и жидкая группа. При изготовлении продукции используется сырье наивысшего качества, которое проходит лабораторное тестирование. В приоритетных задачах предприятия - выпуск продукции, в состав которой входят максимально естественные компоненты и биокомплексы. Высокое качество товаров обеспечивает высокоочищенная вода, которая проходит обязательный контроль и анализ перед выпуском продукции. Для производства зубных паст используется вода, освобожденная от тяжелых металлов и железа. Совместные разработки продукции и уникальные технологические комплексы от Healthy Pharm Cosmetics (England) позволяют создавать товар Европейского инновационного уровня.

Сегодня буду делиться впечатлениями сразу о четырех продуктах: 3 зубные пасты и ополаскиватель.  И сразу же хочется отметить достаточно необычные вкусовые решения у продуктов марки ZUBB: это Вам не 50 оттенков мятного привкуса, а вполне разнообразные, самостоятельные вкусы.
Уважая Ваше естественное желание ежедневно наслаждаться жизнью и заботясь о здоровье Ваших зубов, мы разработали серию уникальных, инновационных зубных паст, которые точно понравятся и Вам, и Вашим родным. Под ТМ ZUBB выпускаются четыре вида зубной пасты:
  •  со вкусом барбариса, лимона и мяты;
  • со вкусом тройной мяты;
  • со вкусом жасмина, белого чая и мяты;
  • со вкусом корицы, мяты и ванили.
Наши пасты не содержат парабенов, хлоргексидина, сахара и красителей. В их составе - уникальные биоактивные комплексы, которые обеспечивают мягкое и высокоэффективное отбеливания зубной эмали, способствуют ее реминерализации, укрепляют десны и защищают зубы от образования кариеса.
Все пасты упакованы в пластиковые тубы объёмом по 90 г, а тубы прячутся в картонные коробки с описанием самой пасты, её активных компонентов и прочей информацией.

С первой пастой сразу же случился коллапс: внутри туба с пастой "жасмин, белый чай и мята", а коробка от зубной пасты для чувствительных зубов (Говорят, что царь ненастоящий!). Теряюсь в догадках, что же пошло не так и как так вышло, но это однозначно минус производителю.

Сама паста имеет потрясающе нежный вкус с отчетливыми нотками жасмина и легким мятным привкусом. Именно эта версия пасты порадовала меня больше всего и если бы я что-то повторяла из продукции этой марки, то именно эту пасту!


Зубная паста "Тройная мята" приехала в правильной коробке, что не может не радовать. Любители классики с ней не прогадают, т.к. вкус у неё чисто мятный и привычный большинству людей. Но тройной я бы её назвать явно не осмелилась - это просто мята, видали и "потройнее".

Зубная паста "Интенсивное отбеливание" тоже находилась в своей коробке. Вкус у неё из всех трех самый скромный: просто легкие мятные нотки. Абсолютно не страдаю недовольством по поводу оттенка зубов - они у меня и так белые, так что проверить отбеливающий эффект пасты мне не удалось.  
Содержимое тюбиков выглядит абсолютно одинаково: однородная масса белого цвета без каких-либо вкраплений - типичная зубная паста. Расходуются экономично. С задачей очищения зубов все 3 пасты справляются одинаково хорошо, но немного недостает ощущения свежести у тройной мяты и отбеливающей пасты. Самой освежающей, как ни странно, оказалась паста с жасмином. 
Еще один коллапс: ополаскиватель для полости рта "Корица, мята и ваниль". К самому ополаскивателю, как к продукту, претензий не имею, но я не переношу корицу. Просила не присылать  ничего с этим вкусом/ароматом, но что-то снова пошло не так... Вкус, кстати, очень насыщенный! Или так и есть или это из-за моей любви к корице, но кроме неё ничего не чувствуется - просто коричное буйство и послевкусие остается еще надолго.
И на что еще хотелось бы обратить внимание, так это внешний вид упаковки: серебристое покрытие букв в слове ZUBB ощутимо потерто, уголки коробочек побиты, слегка излохмачены и беленькие - видно невооруженным взглядом. Бутылка с ополаскивателем тоже изрядно потерта. Ощущение, будто продукция по цеху перемещается путем скольжения по полу из одного края в другой, вследствие чего, упаковка получает механические повреждения.

Естественно, в первую очередь здесь важно содержимое и даже не смотря на то, что к нему как таковых претензий нет, но общее впечатление от продукции марки ZUBB осталось двоякое. Детали в виде упаковки и прочие мелочи тоже важны и хотелось бы более аккуратного отношения в этом плане со стороны производителя.  

Больше информации и товаров можно найти здесь:
*pr

9 комментариев:

  1. Да, прям жаль, что так с пастой и ополаскивателем пролетели. Сам продукт достойный, своими я была довольна :) И упаковки были целёхенькие. Что-то с твоими пошло не так и правда. (
    Но здорово, что продукция в ход пошла) надеюсь, недочеты марка скорее исправит. немного больше внимательности и будет отлично)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересна мне эта марка! С пастой не в своей коробке,конешно мде. Но марка молодая, человеческий фактор,все дела :) А корицу я обожаааю, хотеть такой ополаскиватель)

    ОтветитьУдалить
  3. Мдааа покосячили конкретно. Не люблю, когда такое отношение. Обычно, на обзоры наоборот должны выставиться больше, а тут так. Самой продукцией заинтересовала. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Разок даже на модной касте видела их :) но не брала, есть пока чем пользоваться.
    А в дальнейшем планирую познакомиться. Надеюсь, приколов не будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Паста не в своей коробочке это конечно печалька( Я бы расстроилась если бы покупала одно, а получила другое.
    Марка для меня новая, было любопытно почитать! Не смотря на некоторые неприятности, я так поняла что сама продукция хорошая и это чудесно)

    ОтветитьУдалить
  6. Меня очень заинтересовали их ополаскиватели, как раз вкусами, а то мятные уже очень надоели. А то, что в коробочке была другая паста это, конечно, неприятно((

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю пасты с необычным вкусом, поэтому мне бы такие точно подошли, да и ополаскиватель ))) я к корице тоже хорошо отношусь )))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, а я корицу просто обожаю! Надо бы затестить)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хочу познакомиться с маркой) будем надеятся, что эти недочеты скорее исключение, чем правило)
    Лина, в блоге http://beyoutiful.com.ua проходит Giveaway. Будем очень рады видеть тебя среди участников)

    ОтветитьУдалить