26 янв. 2017 г.

Банановый скраб и шоколадный крем для тела LoveRi. Сладкоежкам посвящается: несите ложки - будем кушать!

Частенько негодую по поводу того, что у производителей косметика пахнет и выглядит крайне съедобно и ты потом еле сдерживаешься, чтобы не слопать всю эту вкуснятину. Но ведь не всему же пахнуть цветочками/елками-палками/еще чем-нибудь, так что да - да будет свет съедобной косметике! И сегодня у меня сразу 2 аппетитные баночки: банановый скраб и шоколадный крем для тела LoveRi, так что несем ложки и...

И давайте смотреть поближе на Banana body scrub - заманчивый красавчик в баночке! С нетерпением снимала с него пленочки и откручивала крышку в ожидании ощутить любимый банановый аромат =)
Сахар, морская соль, сухое молоко, масло макадамии, масло миндаля, масло авокадо, витаминный комплекс, оливковый эмульгатор, пищевая эссенция, пищевой краситель.
Открыв крышку я ахнула сразу от двух вещей: от потрясающего аромата и от лужи масла на поверхности скраба. Я им даже умудрилась испачкаться, пока надеялась перемешать, но быстро поняла, что это бесполезно, так что просто слила его в бутылочку - потом сделаю гидрофильное масло, не пропадать же добру =) Кстати, у меня есть гидрофильное масло Loveri и почитать о нем можно здесь.
По текстуре скраб достаточно мелкий и я даже опасалась, что будет недостаточно хорошо, но здесь спасает не размер частичек, а их количество. В самом скрабе нет ни капли лишней жидкости - сплошная густая масса из сахара и соли! Скрабирующий эффект отличный, а кожа после нежная и гладкая.
И еще одна вкусняшка - Chocolate body butter. Как у любителя шоколадок у меня не было шансов устоять перед ним =) Оттенок непривычно светлый, как для шоколадки, зато аромат правдоподобный, хотя и излишне сладковатый, как по мне.
Текстура приятная, нежная и очень легкая. Наносится крем легко, но слегка "полосит", так что нужно растирать его в разных направлениях. Но впитывается без приключений и отлично ухаживает за кожей, а как пахнет - обалдеть просто *_*

LoveRi, как обычно, порадовали приятным ароматом и эффективность средств, так что можно смело присмотреться и к этим продуктам в том числе.

Больше информации и товаров здесь: Янина (создатель),
*pr

5 комментариев:

  1. Люблю сладкое, особенно в косметике)) а у LoveRi всегда косметика вкусная))

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм, какая красотища. Люблю ароматные средства.

    ОтветитьУдалить
  3. С такими ароматами невозможно устоять!!!

    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько красоты!
    Ароматерапия полная :)

    ОтветитьУдалить
  5. Супер)очень вкусно написано) нужно обязательно попробовать)

    ОтветитьУдалить