3 янв. 2017 г.

Фанго крем GUAM - пожар в погоне за идеальной фигурой.

Новогодние праздники в самом разгаре и я вот совсем не в силах отказать себе в удовольствии вкусно поесть, хотя и помню, что лето уже совсем скоро. Нет, ну а как можно-то? Но для "очистки совести" я все так стараюсь не лежать тюленчиком у телевизора, а шевелиться и пользоваться косметикой, которая призвана помогать стройнеть, так что сегодня у меня в гостях фанго крем ночной от GUAM. 


Кому же ещё можно доверить свои 90-60-90, как не отлично зарекомендовавшим себя итальянцам? Все опробованные продукты стабильно радуют наличием эффекта и адекватными обещаниями. Заметьте, производитель не говорит, что вымазав на себя банку их крема Вы уменьшите свои нижние 90 (или 120) на 30 см, но всяческое содействие в стремлении к совершенству прилагается:

Способствует похудению и моделированию силуэта в ночное время. В данном случае под похудением понимается косметическое действие ремоделирования силуэта, не связанное с потерей веса.
Нанесение крема вызывает ощущение приятного разогревающего тепла, которое сопровождается легким пощипыванием.
Средство имеет дренажное действие, эффективно воздействует на проявления отечных форм целлюлита. Активно противодействует неэстетичным проявлениям целлюлита, причиной которых могут быть отеки и застой жидкости. Способствует повышению тургора и эластичности кожи, увлажняет, питает, смягчает и обновляет кожу. Тонизирует кожу и стимулирует похудение, имеет антицеллюлитные свойства.
В оригинале упаковка у fangocrema notteсерьезная банка на 200 мл, а у меня половина банки в пробниках - 5 саше по 20 мл. С учетом того, что это не просто крем для тела (который в теории можно лить на себя бесконечно), а все таки узкоспециализированное средство для проблемных мест, то расход Вас точно порадует. 
Активные ингредиенты: екстракт водорослей GUAM, морская соль, масло карите (ши), белая глина, экстракт водоросли хлорелла, экстракт марсдении кондуранго, смесь эфирных масел (лимона, шалфея, розы, иланг-иланга, жасмина, можжевельника, сандала).
По консистенции ночной фанго крем однородный, в меру плотный, имеет голубовато-бирюзовый оттенок и приятный аромат, который я затрудняюсь описать. Да, с продуктами GUAM у меня такое бывает, потому что ароматы у них и правда не как у всех. 
Способ применения: каждый вечер перед тем, как лечь спать, нанесите легкими массажными движениями достаточное количество крема на части тела, которые нуждаются в уходе. Применяйте на протяжении как минимум 2 недель. Не втирайте! Покраснение кожи после применения крема – совершенно нормальная реакция. Средство содержит высокую концентрацию морской соли - на коже может образоваться белая пленка, которую необходимо с утра смыть.
В нанесении не капризный, быстро впитывается, приятно увлажняет/питает кожу, по ощущениям оставляет "сатиновый финиш" (если такое можно сказать о креме) и отлично подходит тем, у кого проблемы с отоплением =) После нанесения крема присутствует не просто эффект разогрева, а прям таки отчетливое ощущение пожарчика, которого хватает минут на 15-20. Белые следы от соли на себе нашла только 1 раз, когда переусердствовала с количеством, в остальном он беспроблемный.
У меня нет цели похудеть и я не страдаю излишком сантиметров, но подобные средства очень жалую в качестве профилактики и в любом случае есть мелки недостатки, от которых можно было бы избавиться. С использованием  фанго крема кожа стала гораздо более упругой: раньше была кожа, как кожа, а сейчас чувствуется, что что-то не то (в хорошем смысле слова): на ощупь она стала явно более упругой, как хорошо надутый шарик, подтянутой, прям таки чувствуется какой-то "каркасс". В плане визуально неэстетичных проявлений разительных результатов не заметила, т.к. то ли проблема недостаточно масштабная, то ли я умная и даже со своими недостатками понимаю, что не всё же сваливать на крем (на Бога надейся, а сам не плошай), но уже имеющийся результат несомненно радует!

Другие средства GUAM, которые будут очень кстати в желании постройнеть:  м
асло-пилинг GUAM с дренажным эффектом Burro Scrub Dren (отзыв по ссылке).

Больше информации и товаров можно найти здесь:
*pr

10 комментариев:

  1. Лежать тюленчиком под телевизором - хорошо сказано )))) Мне кажется, что такие крема хорошо работают в комплексе с правильным питанием и спортом.
    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный крем.
    Я, конечно, не верю, что один только крем все сделает за тебя и ты будешь стройной-красивой - тут надо работать :) а крем поможет внешне коже при этом всем :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо что рассказала. Люблю марку)

    ОтветитьУдалить
  4. Был у меня этот крем - результат, кстати в комплексе с дневным и длинными пешими прогулками, дал отличный.

    ОтветитьУдалить
  5. А про "тюленьчика" звучит так заманчиво )). Отличный кремчик, мне наверно сразу банку надо. И конечно питание корректировать. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Пока с маркой не знакома. Но эти праздники расслабляю не по детски)) Надо, что то делать!
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Тоже пользуюсь подобными средствами исключительно для профилактики) хотя хочется верить, что когда-нибудь таки изобретут крем, с которым можно будет кушать пироженки и не видеть при этом на себе никаких последствий)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я люблю пользоваться подобными кремами. Лишними они точно не будут. Пусть даже какой-то особой потребности у меня в них нет, но как дополнительное средство, считаю лишним не будет)

    ОтветитьУдалить
  9. Знакома с этим кремом не по-наслышке :) Очень нравился,в самом деле кожу делала такой упругой:) А уж как пёк)))Я первый раз его после бритья ног нанесла, да еще и втёрла xD

    ОтветитьУдалить
  10. теж його пробувала, але він мене зовсім не пік, а так приємненько грів... прочитала в панди, що не можна втирати і була обережна)
    ех, хто б мені його подарував0

    ОтветитьУдалить