23 янв. 2017 г.

Младна бомбочки для ванн: Океан и Цитрусовый фреш.

Последние надцать дней после праздников как-то топчутся по мне безжалостно своими рабочими буднями, а душа все еще требует выходных. Ни дикий мороз на улице, ни промокшие ноги в слякоть не сморили меня простудой, так что ленюсь, как могу в законные выходные или вечерами в любимой горячей ванной то с сольками, то с бомбочками. И как раз на повестке дня (ночи) у меня 2 бомбочки для ванн Младна: "Океан" и "Цитрусовый фреш".
Моя любовь к цитрусовым бесконечна, так что у бомбы для ванн «Цитрусовый фреш» не было шансов. Именно цитрусовые дарят мне заряд бодрого настроения, нотку оптимизма и расслабляют. Что еще нужно после рабочего дня? =)
Природные эфирные масла лимона и апельсина, входящие в состав натуральной бомбы для ванн «Цитрусовый фреш», гарантированно поднимут ваше настроение, придадут сил, уверенности и вдохновения, а также прекрасно очистят вашу кожу, способствуя выведению из организма вредных веществ и укреплению иммунитета.
Бомбочка упакована в милейшую оранжевую бумажечку - очень в тему к цитрусовым. Под оберткой прячется оранжево-бирюзовый шарик, который сам так и просится в ванную =) Пахнет не ярко, цитрусовые нотки уловимы, только если вот прям таки носом уткнуться. 
Состав: сода, лимонная кислота, сливки, крахмал, морская соль, масло сладкого миндаля, масло персиковых косточек, гуаровая камедь, пудра цитрусовых, куркума, мята, эфирное масло лимона, апельсина, парфюмерная композиция.
Вторая бомбочка, под названием "Океан", целилась мне не в лоб, а в глаз. Ну Вы просто покажите мне того, кто не хочет на море (океан) и тогда все станет ясно =)
Разве не замечательно иметь возможность в любой момент перенестись на морское побережье? Особенно если для этого даже не нужно выходить из дома, а достаточно сделать полезную, ароматную ванну с натуральной бомбой «Океан»?
Благодаря богатому витаминами, микроэлементами и антиоксидантами молоку ванна с таким натуральным средством - не просто способ релаксации, но и возможность позаботиться о коже, подарить ей питание, увлажнение и упругость. А эфирные масла мяты, лимона, кедра, тропической вербены перенесут вас в загадочные края, и превратят обычную ванну в изысканную СПА процедуру.
Упакована бомбочка менее аккуратно и на первый взгляд выглядит не так притязательно. Очень чувствуется, что ручная работа, но содержимое радует больше упаковки!
Состав натуральной бомбы для ванн «Океан»: сода пищевая, лимонная кислота, рисовая мука, сухое молоко, соль морская, масло сладкого миндаля, масло персиковых косточек, эфирное масло тропической вербены, эфирное масло мяты, эфирное масло лимона, эфирное масло кедра, минеральный пигмент.
Внутри молочно-голубой, яркий и очень морской на вид шарик. Пахнет отчетливее, чем цитрусовый, но тоже не очень ярко. Есть в нем что-то морское и непонятно откуда почудившееся моему носу бергамотовое, но пальм и шума прибоя все равно явно недоставало =)
Обе бомбочки задорно шипят-бурлят при контакте с водой и наполняют ванную чуть уловимым ароматом. Вода от них становится чуть молочная, а кожа нежная и гладкая, а настроение ощутимо поднимается. Хотя разве может быть как-то иначе, когда ты лежишь в горячей ванной (и пусть весь мир подождет)?
Найти больше информации и товаров можно здесь:

9 комментариев:

  1. Классные бомбочки) люблю всякие штучки для ванны)

    ОтветитьУдалить
  2. клевые штуковины :) действительно, пусть весь мир подождет :) ибо как ванна - это не только полезно для кожи, для тела, для самочувствия, но и для души - релакс и ароматерапия

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю ванные! Классные бомбочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такие бомбочки. Жаль, что они бурлят не долго((
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные бомбочки. Я фанатею от таких милых шариков)

    ОтветитьУдалить
  6. люблю бомбочки для ванны)) хочу когда-нибудь попробовать бомбочки от лаш))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой какие они прикольные:) Я тоже больше всего люблю всякие морские или цитрусовые ароматы в ванной. Но зимой еще хвою :) А выглядят так крутой! Меня даже эта разрисованная бумажечка порадовала- так мимим)

    ОтветитьУдалить
  8. И я обожаю наполнения для ванн, всегда приятно добавить чуть цвета или аромата в скучную зеленоватую воду. И просто восторг, если оюштуки, как эти, еще и ухаживают за кожей :)

    ОтветитьУдалить
  9. Классные бомбочки! Я тоже любитель разных средств для релакса ))))

    ОтветитьУдалить