18 нояб. 2016 г.

Уход за волосами Ultima: шампунь, восстанавливающая маска и сыворотка для кончиков - продукты, которые превратили мои волосы в шелк.

Сегодня у меня в превью отзыва сразу 2 фото, а все потому, что я бы просто не смогла от Вас утаить или спрятать в конец поста эту милейшую коробку с большим розовым бантом. Ах, ну я же девушка...
А внутри находятся не менее милые продукты для волос от Ultimaшампунь на основе индийских мыльных орехов, маска для глубокого восстановления волос и сыворотка для кончиковГлядя на эти продукты радуется не только глаз (еще бы, красота-то какая!), но и волосы предвкушают порцию вкусностей. Ох, они ещё не представляют, насколько это будет вкусно! Но не будем бежать впереди паровоза и за остальными подробностями предлагаю заглянуть под кат =)
Шампунь на основе индийских мыльных орехов


Шампунь упакован в обычную бутылку с отщелкивающейся крышкой, дозатор удобный, каких-либо нареканий в использовании не возникает, а дизайн радует своими весенними мотивами.

Описание заманчивое и кажется ну очень вкусным для волос! А состав больше похож на кладезь полезностей, чем на шампунь. Шампунь подходит всем типам волос.

Комплекс натуральных растений (хна, амла, горчица, череда, календула, шалфей, ромашка и грецкий орех) заботится о коже головы: снимает зуд и раздражение, обладает противовоспалительным эффектом, отлично справляется с перхотью, улучшает циркуляцию крови.
Голубая глина содержит огромное количество полезных микроэлементов, которые оздоравливают волосы и кожу головы, а так же придает объем и блеск.
Масла миндаля и бабассу увлажняют и питают волосы, предотвращают испарение влаги, смягчают и повышают эластичность локонов, а масло жожоба обволакивает волос защитной пленкой, что в комплексе защищает кончики волос от ломкости, расслоения и повреждений.
Эфирные масла лаванды, розмарина, шалфея и чайного дерева активизируют волосяные луковицы, благодаря чему обеспечивается рост новых волосков и укрепление существующих.


Шампунь имеет коричневый оттенок, характерный аромат мыльных орехов и забавную консистенцию взбитого пюре. Пенится уверено, промывает волосы мягко и бережно, но до конца. На масляные маски нужно будет 3 подхода так точно, а вот на обычную головомойку 1-2 раза вполне хватит.

Как по мне, то шампунь на основе мыльных орехов будет очень хорош для ежедневного использования и явно не навредит волосам. Я его пользую через день и радости моих волос нет предела: расчесываются без приключений, выглядят чисто, блестят и при этом супер мягкие. На скорость загрязнения волос никак не влияет.

Маска для глубокого восстановления волос

Масляные маски - это моя большущая любовь. Мне нравится, что с ними можно лечь спать и пока ты там смотришь десятый сон, твои волосы вдоволь наедаются, а потом смыл и балдеешь.

Вот писать то, что написано на этой упаковке - преступление. Вот неужели кто-то сможет пройти мимо этой баночки, прочитав её этикетку? Но если кто-то таки сможет, то этот кто-то будет явно ведьмочка, которая не красила волосы, и они у неё от природы шикарные и в добавок ко всему она еще ест и не толстеет =)

Натуральная маска обладает глубоким восстанавливающим эффектом благодаря содержанию целебных масел, богатых витаминами группы В, Е и РР, минералами и жирными кислотами. Интенсивно питает и увлажняет локоны, восстанавливает и укрепляет структуру стержня волоса, борется с сечением кончиков, химическими, термическими и механическими повреждениями, уплотняет и дарит эластичность, возвращает жизненную силу и здоровое сияние вашим волосам.

Маска твердая, но легко тает от тепла рук. Отчетливо пахнет эфирным маслом иланг-иланг, но очень тонко и ненавязчиво, даже приятно. Этот аромат точно не будет мешать уснуть и не заполнит собой всю квартиру. Оставляю маску обычно на 2-3 часа до мытья волос днем или на всю ночь, если уж совсем лень ленивая напала на меня. Смывать маску одним только родным шампунем пробовала раз, но по-моему волосы как-то смотрелись не очень опрятно, т.к. он очень мягкий, так что после этой маски сначала мою голову чем-то более агрессивным, а второй раз домываю волосы шампунем с мыльным орехом и радости моих волос нет предела! 

Волосенки после такой восстанавливающей маски лежат волосок волоску, блестят, такие сытые, довольные, гладкие и не побоюсь этого страшного слова, здоровые. Пользуюсь ею 1-2 раза в неделю, в зависимости от степени лени и результат не может не радовать. И расход очень экономичный, так что даже не знаю, когда эта маска закончится.

Сыворотка для кончиков волос

А вот несмывашки для волос это отдельная тема и чего-чего, а вот их много точно не бывает! Бутылочка стандартная: малютка с помпой. Ничего не заедает, не плюётся, одного нажатия хватает для дозировки оптимальной порции масла, чтобы потом не думать, куда бы деть лишнее.

У меня длина еще в адекватном состоянии, но ранее изрядно испорченные кончики сейчас в процессе нещадного истребления ножницами, а в перерывах между этим щедро поливаются несмывашками, чтобы неугодные торчуны не портили общий вид.
Сыворотка с натуральными маслами и экстрактами растений помогает сохранить красоту и здоровье кончиков волос надолго.
• Увлажняет и питает волосы;
• Восстанавливает структуру волоса;
• Предотвращает ломкость и расслоение кончиков;
• Защищает от механических и химических повреждений;
• Возвращает здоровое сияние;
• Накопительный пролонгированный эффект при регулярном применении.


На моей бутылочке текст отпечатан не очень четко,  так что позволю себе процитировать состав. Одним словом: масло масляное маслом погоняет. Обещает быть вкусно, только бы не переборщить.
Broccoli Seed Oil, Prunus Persica Kernel Oil, D-Panthenol, Poppy Seed Oil, Cotton Seed Oil, Wheat Germ Oil, Almond Oil, Macadamia Oil, Jojoba Oil, Argan Oil, Candelilla Wax, Vanilla Extract, Aloe Vera Extract, Juglans Regia Extract, Chamomilla Recutita Extract, Ylang-Ylang Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Citrus Limonum Oil.

Сыворотка для кончиков волос имеет очень яркий, солнечный цвет и очень сильный (для меня даже слишком сильный) аромат эфирного масла иланг-иланг. По консистенции это откровенное масло и при этом далек не самое легкое, так что щедрость в его нанесении явно неуместна, если Вы хотите сохранить товарный вид волос. На мою длину (до середины лопаток) 1 капля это оптимальное количество, а 2 уже будет явный перебор. 1 капля этой масляной смеси напрочь убирает все торчуны по длине так, что никому из них даже не подумается выбиться из общего полотна волос.
Уход для волос Ultima мне бесспорно понравился и моим волосам тоже. Из всего, ясное дело, быстро закончится шампунь, а вот масляная маска и сыворотка для кончиков будут радовать ещё очень-очень долго.

Больше информации и товаров можно найти здесь:
*pr

11 комментариев:

  1. Многое хочу попробовать, но аромат иланг-иланга просто не переношу... Будет хорошо, если производитель перестанет во все подряд его добавлять))
    Я так поняла, что маска это просто смесь масел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня в последнее время от него тоже воротить начало, понимаю =) К счастью, в маске он не ощущается, а в несмывашке улетает за считанные минуты. Правда пока наношу, удовольствие еще то, но эффект шикарен =) Иланг-иланг для моих волос возмутительно хорошо работает, поэтому я его терплю скрипя зубами и морща нос =)

      Удалить
  2. К счастью, люблю иланг-иланг. И никогда не против такого аромата в косметике :) Лин, я так рада, что твоим волосикам понравился уход Ultima, я тоже очень засматриваюсь на него. Ну и красивый же он, засранец, так и кричит "возьми меня, возьми, поставь себе на полочку в ванную")) Молодцы производители, постарались! Из всех продуктов мне больше всего нужна сыворотка. Она бы скорее всего смогла решить мои проблемы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, вот о красоте упаковок и не говори, это прям беда какая-то. Страшно смотреть на такую красоту, попробуй потом не купить только, ахахах =)

      Удалить
  3. И мне повезло, что я просто обожаю иланг-иланг!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже люблю иланг) Но дозировано. Наверное,если бы весь уход пах им мне бы быыыстро приелся. Тоже думаю, что производителю неплохо бы сделать 1 линию с илангом,а другую с каким-то другим эфиром, более нейтральным, типо лаванды. Она ведь тоже полезна волосам:) Продукты очень интересные, особенно шампунь,никогда не пробовала ничего на отваре мыльных орехов)

    ОтветитьУдалить
  5. я вот присоединяюсь к кругу, который иланг не любит.
    но тут составы настолько шикарные, что я рискну хотя бы одно средство, а там еще одно и еще...
    в общем, мегаспасибо за отзыв, добавила в закладочки-хотелки :)

    ОтветитьУдалить
  6. а я байдужа до іланг-ілангу, але від класної маски не відмовилась би) ой, але в мене ще піввідра іншої класної маски)

    ОтветитьУдалить
  7. А мне всё равно есть иланг-иланг или нет в его в средстве. Если оно работает и делает мои волосы красивыми, я буду пользоваться:))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень милое оформление средств. Надо бы присмотреться к бренду)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня был такой шампунь - очень понравился! Так что все остальное тоже с удовольствием бы попробовала. Спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить