20 окт. 2016 г.

Уход для кожи от Author cosmetics: пилинг, йогурт и аюрведическая маска. Результаты использования на склонной к жирности коже и впечатления прилагаются.

Природа меня любит, природа меня наградила склонной к жирности коже. С одной стороны дольше молодая буду, а с другой - блеск, черные точки, поры и всякое не очень приятное, так что я всю время в поисках того, что бы на себя эдакое намазать, чтобы к середине рабочего дня не превратиться в блинчик и сегодня расскажу Вам о том, что же вышло у меня с использованием средств от Author cosmetics.

Я обзавелась такими продуктами: пилинг-гель "Polya gel", йогурт и аюрведическая маска для лица. Вполне себе комплексный подход к делу, так что есть откуда взять впечатления и есть, чем поделиться. Усаживайтесь поудобнее, т.к. болтать буду много =)
Author cosmetics: peeling-gel, yogurt-gel and ayurvedic face mask
Пилинг-гель "Polya gel"
Обещания заманчивые, громкие и далеко не со всеми я согласна, но из песни слов не выбросишь, так что цитирую:
Надоели регулярные и дорогостоящие чистки у косметолога? Тогда этот гель именно для Вас :) Состав 100% - натуральные компоненты. Не вызывает раздражения, как обычный химический пилинг. Не содержит консервантов, отдушек, ароматизаторов, красителей.
Пилинг-гель "Polya gel" - натуральная альтернатива ретиноидам. Он глубоко очищает, выравнивает кожу, улучшает упругость, нормализует работу сальных желез, убирает тусклый цвет лица, борется с фотостарением, укрепляет стенки сосудов, увлажняет, осветляет, улучшает общее состояние кожи, а также ускоряет процесс регенерации кожи, стимулирует выработку эластина и коллагена.
Peeling-gel "Polya gel" by Author cosmetics
Упаковка не очень притязательная, но удобная: бутылка 100 мл из темного стекла с помпой дозатором. Наклейка не читабельна, т.к. прозрачная и текст на ней черный, хотя не очень-то и нужно ибо там не название продукта, а логотип производителя. Отличить содержимое можно было только по привязанным к ним бумажечкам и/или интуитивно.

Нанести кисточкой на неочищенную кожу лица. Сверху положить пищевую пленку, чтобы предотвратить высыхание маски на лице. Выдержать 5-30 мин. Первое применение 5 мин, в следующие - время увеличить на 10 мин. Применять раз в 5-7 дней. Длительность курса зависит от состояния кожи. Срок хранения 4 мес. Хранить в холодильнике.

Peeling-gel "Polya gel" by Author cosmetics
Пилинг "Polya gel" по консистенции напоминает гель, но не очень плотный. Оттенок слегка желтоватый и не идеально прозрачный. Аромат весьма своеобразный и даже не знаю, с чем его сравнить, но пахнет действительно не очень приятно, плесенью, что ли... Хотя сам продукт не испорчен.
Обновление от 20 ноября 2016 г: он зацвел стоя в холодильнике. Выбросила весь с бутылкой. Даже новенький он ко мне приехал с интересным ароматом и вот оно, это уже был первый звоночек.

Использую согласно рекомендаций производителя и эффектом довольна: кожа после этого геля безумно гладкая! Ощущение, будто бы с тебя слезло 3 шкуры и под ними новая, гладенькая и очень нежная кожа, только ничего не облазит, не шелушится и кожа чувствует себя комфортно. Но это совсем не альтернатива чисткам и не забываем о креме с SPF на дневное время, неприятности нам ни к чему.

Йогурт-гель


Этот малыш очень аппетитный не только по названию, но еще по описанию и составу. Если я его не съем, то кожа съест его так точно! Со слов производителя йогурт-гель, как питательная сыворотка после пилинга или его можно использовать самостоятельно, как основу под макияж, можно обогащать готовый шампунь или крем.
Yogurt-gel by Author cosmetics

Йогурт-гель упакован в миниатюрную (15 мл) пластиковую бутылочку, оснащённую всё той же удобной помпой-дозатором. Помпа работает исправно, но йогурт немного жидковат и после нажатия получается эдакий полет струйки - ловите Ваш йогурт, чтобы не убежал!

В составе: гидролат кедра сибирского, йогурт-концентрат, экстракт лаванды, экстракт кедра, бета-глюкан, комплекс из н/м и в/м гиалуроновой к-ты, пищевой консервант.
Yogurt-gel by Author cosmetics
Он тоже немного желтоватый и текучий, зато с ароматом дело обстоит куда лучше, чем у пилинга: у йогурта он практически нейтрален и едва уловим. Одного нажатия помпы будет достаточно, чтобы нанести гель на всё лицо и наслаждаться. Йогурт безумно легкий и во время нанесения прям таки "испаряется" под пальцами, мгновенно даря очень комфортное ощущение. Оставляет на коже ощущение легчайшей пленочки, но не липнет и не досаждает, под макияжем ведет себя прилично. 

Аюрведическая маска для всех типов кожи
Очищает, смягчает, питает, насыщает витаминами и осветляет кожу. Можно использовать как мягкий скраб. При ежедневном пользовании через месяц вы не узнаете свою кожу и вам больше не понадобятся чистки. Звучит фантастически, но это факт:)
Ayurvedic face mask by Author cosmetics
Упакована маска в добротную стеклянную бутылочку со стандартной откручивающейся крышкой. Горлышко достаточно узкое, так что через него очень удобно дозировать смесь для разведения маски. Внутри намешано вот что:
В состав маски входят только растительные компоненты: семена красной японской вигны, нут, миндаль, кешью, пудра жемчуга и др.
Ayurvedic face mask by Author cosmetics
Аюрведическая осветляющая маска для всех типов кожи  имеет вид порошка, который нужно смешивать с водой/гидролатом до состояния кашицы и потом уже наносить на кожу. Смесь очень рыхлая и пушистая, как миндальная мука - настоящее облачко! Аромат, как по мне, так гороховый. После прочтения состава я поняла, что из всего мне знаком только аромат орешков и это пахнет скорее миндаль (одинаково люблю что одно, что другое), но после замешивания маски аромат становится еще более интенсивным и я упорно не могу отделаться от ощущения, что у меня на лице гороховый суп.
Пользоваться очень просто: половина чайной ложки порошка разбавляется чайной ложкой воды или гидролата, перемешиваем и ждем две-три минутки, пока смесь набухнет и превратиться в благоухающую нежную кашицу. В это время все компоненты раскрываются и отдают все свои полезные свойства. Теперь наносим эту прелесть на лицо, через 5-10 мин. смываем. После такой маски очень легко и просто делать чистку, кстати.
Ayurvedic face mask by Author cosmetics
Держать это на лице в качестве маски больше 3 минут я не способна из-за аромата, так что пользую маску исключительно как убтан для умывания и мне так нравится гораздо больше. Кожа очень хорошо очищается и становится прям таки бархатистой на ощупь, очень приятной, нежной и трогать её - сплошное удовольствие!
Мне очень понравилось пользоваться косметикой от Author cosmetics и моему лицу тоже. Не скажу, что о жирности кожи я совсем забыла или кожа преобразилась до неузнаваемости, но изменения в лучшую сторону однозначно произошли: видимость черных точек значительно уменьшилась, тон кожи стал здоровее и ровнее.

Упаковки простые, но удобные, помпы работают исправно, единственное, что смущает, так это отсутствие составов и описания у продуктов, но любовь, с которой это всё сделано и возможность задать интересующие вопросы автору косметики подкупают куда больше, чем какая-то бумажка с описанием на баночке.


Продукты любезно предоставлены для независимого тестирования
Больше информации и товаров здесь: Facebook

7 комментариев:

  1. Состав все таки лучше указывать- тут ты права. Хотя бы на вкладыше и вкладывать( ай да тавтология) его в посылку. Пилинг по описанию очеь крут, моя кожа их обожает. Но все же он не заменит чистку вот никак :) А маска по консистенции мне напоминает сухое молоко- прям восторг-восторг. Уверена, кожа твоя просто счастлива)

    ОтветитьУдалить
  2. Йогурт-гель я бы попробовала! Звучит заманчиво))
    Про этого производителя слышу впервые) И когда только они успевают появляться?)) Было очень любопытно почитать)

    ОтветитьУдалить
  3. Масочку я бы попробовала! Составы очень интересные, а про эту косметику не слышала. Радует появление новых косметических производителей. Красивый обзор, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Пора и мне попробовать натуральную косметику, я пока пользуюсь только псевдонатуральной, из того же супермаркета))
    У маски формат очень интересный, а аромат гороха, ну все-таки лучше, чем, например, чеснока))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, уж эта экономия на этикетках( Неужели их так сложно распечатать и прилепить?

    ОтветитьУдалить
  6. Мнее кажется, что дело не в том, что сложно распечатать. Возможно автор косметики хотел её сделать максимально минималистичной) Хотя я бы тогда посоветовала хотя бы вкладыши в посылочку давать с составами и описаниями. Очень оформление понравилось)) И твои фото, Лин! Они прекрасны! *_*

    ОтветитьУдалить
  7. Про таку косметику я вперше читаю. За останні кілька днів у мене стільки косметичних відкриттів :)

    Велкам на гостину http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить