15 окт. 2016 г.

Моё знакомство с маркой Mixtura: бальзам-воск для ногтей и бальзам для губ.

Кажется, удача совместно с рандомайзерами любит меня, так что некоторое время назад я победила в гивевее от марки Mixtura чему очень радаВ качестве приза была косметичка с таким содержимым: воск для ногтей и бальзам для губ. Ах, да, еще 3 визитки и порция умиления от внешнего вида продуктов и прекрасные составы. Давно хотела познакомиться с этой маркой и вот оно, свершилось - делюсь маленькой прелестью. 


Косметичка вот прям совсем Китай китайский и понятное дело, что это не детище марки, а просто нечто, куда бы можно было поместить приз, но ума не приложу, куда её можно приспособить. Наверняка, она будет где-то возлежать в почетном дальнем углу, чего вовсе не скажешь о продуктах марки Mixtura. Так что давайте расскажу о них:

Бальзам-воск для ногтей и кутикулы "Лимон + бергамот"

Вот именно с этим продуктом я и хотела познакомиться в первую очередь, т.к. в последнее время маньячу всем, чем хотя бы в теории можно намазать хлипенькие ногти, тем самым хоть как-то облагородить их внешний вид, оздоровить и помочь превратиться в красивый маникюр. Состав даёт надежды на всё это ибо вкусностей там, хоть отбавляй!


Бальзам-воск для ногтей и кутикулы упакован в шайбу на 10 мл, удобно брать с собой, а еще удобнее использовать коту вместо игрушки: отлично скользит по полу и катается, если бочком поставить =) Сам воск цвета воска (неожиданно) и уж очень напоминает переплавленную церковную свечку. В аромате лимон совсем не слышу, но бергамот и иланг-иланг чувствуются отчетливо.
Он не самым охотным образом плавится от контакта с кожей, но "набирается" на подушечку пальца без титанических усилий. Ногти красиво блестят после нанесения воска, а вот если по ним еще пройтись с полировочной пилкой после нанесения воска - ну просто сказка!

Бальзам для губ "Апельсин и ваниль"

Бальзамы для губ - очень нужная в хозяйстве вещь! Постоянно ношу их с собой: во всех сумках, во всех косметичках, дома парочка всегда лежит. Их много не бывает, вот о чем я=)
Этот яркий красавец не только поднимает настроение своим оранжевым цветом, но и очень радует апельсиновым, цитрусовым ароматом с легкими сладкими нотками ванили. Божественный аромат и не менее чудесный состав!
Бальзам отлично ложится на губы: моментально их смягчает, увлажняет и оставляет приятное ощущение. При нанесении чувствует очаровательный аромат апельсина, но буквально через полминуты улетучивается. Расходуется экономично. 
Моё знакомство с творческом марки Mixtura оказалось хоть и маленьким, но очень приятным и теплым: оба продукта очень порадовали приятным внешним видом и отлично справляются со своей задачей. Настоящие помощники для девушек на каждый день!

1 комментарий: