28 сент. 2016 г.

Натуральное мыло ручной работы от Пані Мила - маленький шедевр, сделанный с любовью!

Пані мила уже покорила меня своим очаровательным клубничным бельди (отзыв) и окончательно добила (в хорошем смысле слова) еще двумя прелестями - рассказываю: на повестке дня натуральное мыло "Вереск" и "Ваниль и сандал" от Пані мила.

Мылки аккуратные, квадратные и красивые - ну прям таки загляденье! Каждый брусочек весит 100 грамм, отдельно обернут в пленочку, под пленочкой бумажная этикетка и натуральный аромат мыла и того, чего в него намешали. И не буду тянуть кота за рога....

Мыло натуральное "Вереск"

На мыло Вереск без умиления и улыбки не взглянешь, красотища же! Я в восторге от его нежнейшего розового, слегка пыльного оттенка в сочетании с золотистыми завиточкам и логотипом марки... Нет, ну такая красота - это выше моих сил.
Для тех, кому на фото выше показалось мало, есть контрольный удар - цветочки вереска на белой, будто бы снежной шапочке. Даже не знаю, как им можно пользоваться ибо просто жалко рушить такую красоту, ему бы в музее стоять!
Никогда не нюхала вереск, так что сложно сказать, пахнет мыло мылом или вереском, но аромат однозначно очень приятный: нежный и ненавязчивый, практически не остается на коже. Пенится хорошо, кожу очищает без скрипа.
Шедевральный брусочек мыла, который не оставит равнодушной ни одну девушку.

Мыло натуральное "Сандал и ваниль"

Тоже необыкновенно красивый брусочек серо-бежевого цвета с желтыми и коричневыми свирлами - смотришь и глаз радуется. Самое приятное, что больше нигде в мире не найти такого же брусочка с таким же рисунком, т.к. каждый раз получается что-то особенное.
Мыло Сандал и ваниль украшено сверху замысловатыми цветными полосками и брызгами, а поверхность верхушки матовая, будто слегка припудренная.
Аромат оказался приятным даже для не самого большого любителя сандала, а ванили, к сожалению, я почему-то не учуяла. Пенится мыло тоже хорошо, также прекрасно очищает кожу до комфортного состояния без скрипа. Аромат остается на коже и ощущается, если прям таки уткнуться носом в кожу около часа.
Оба мыла несказанно порадовали своей необычайно красотой и мягким эффектом очищения. Уверена, любой брусочек от Пані мила станет не только приятной штукой для Вас на каждый день, но и отлично подойдут кому-нибудь в качестве подарка ибо от таких шедевров нельзя не остаться в восторге.
Продукты любезно предоставлены для независимого тестирования
Больше информации и товаров здесь: Татьяна (создатель) 

14 комментариев:

  1. Ах как же великолепно выглядит это мыло! Просто маленькие шедевры! Таким и мыться жаль :) Свирлы- просто волшебство! Мастерская очень заинтересовала и с удовольствием приобрету что-нибудь при случае)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урурурур *_* Да, выглядит мыло бесподобно! Но мыться таки нужно =)

      Удалить
  2. Действительно красотища, глаз не оторвать - сокрооовища! *_*
    И согласна, для подарков просто идеально. У меня родители вот любят мыться только натуральным мылом, гели не любям, жалуют лишь брусочки. Я буду знать, куда обратиться за штуками для них)) Цены тоже адекватны очень. Спасибо, Лин)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, цены меня тоже порадовали. Для увесистого брусочка цена очень адекватная. А красоты столько - бесценное удовольствие для глаз =)

      Удалить
    2. Люблю мыло, покупаю обычно такие на презенты.))

      Удалить
  3. Люблю мыло ручной работы! Очень приятные и красивые брусочки

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивое мыло! Я как раз любитель таких натуральных брусочков. Столько милых украшательств, заглядение! А сандал я люблю, особенно в холода ). Линочка, спасибо за красивый обзор! Люблю твое чувство юмора! Ты прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. А мне всегда жаль пользоваться такими мыльцами, особенно если они сумасшедше-одуряюще пахнут. Поэтому они сначала ароматизируют вещи в шкафу, а потом уже - добро пожаловать в ванную.

    ОтветитьУдалить
  6. действительно шедевры)
    Такое мыло жаль использовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие милые аккуратные брусочки.))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень симпатичное мыло)

    http://mary-tur.ru/

    ОтветитьУдалить
  9. Невероятно красивое мыло! Я совершенно не представляю, как такими кусочками пользоваться, их всегда так жалко! Но пользоваться надо, потому что помимо красоты там еще и масса приятностей :)
    Не знакома с этой маркой, но слышала о ней, очень хочу познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю натуральное мыло, а когда оно такое красивое, то вдвойне приятно пользоваться им. :)

    ОтветитьУдалить