22 сент. 2016 г.

Помощники в быту от DeLaMark - эффективная и экологически безопасная бытовая химия.

Заспамила я уже всем ленту о "зеленых" продуктах для себя, а вот о помощниках в быту как-то не приходилось рассказывать. Теперь с удовольствием исправляюсь ибо помощники для дома достойные и что самое приятное - отечественные. И т.к. пока подобных производителей у нас раз-два и обчелся, то в голову приходит одно - DeLaMark!
Основным родом деятельности компании является производство экологически безопасной бытовой химии. Отсутствие в бытовой химии, производимой нашей компанией, опасных химических соединений, фосфатов и прочих химических элементов, позволяет бережно относится не только к нашему здоровью, но и окружающей среде.
И у меня на повестке сразу 3 замечательных продукта: моющее средство с эфирным маслом африканского лимона, стиральный порошок Royal Powder Universal с запахом белых цветов и средство для мытья пола с ароматом лимона.

Моющее средство с эфирным маслом африканского лимона

Концентрированное средство для мытья посуды Dishwashing liquid с эфирным маслом африканского лимона специально разработано для безопасного мытья посуды. Не содержит лаурилсульфата натрия. Имеет пониженное пенообразование. Отлично смывается. Подходит для мытья детской посуды.

Упаковка вместительная: здесь целых 500 мл средства. Бутылка выполнена из в меру мягкого, матового белого пластика и оснащена помпой-дозатором. Что объем, что помпа - огромнейшие плюсы этого продукта, т.к. обычные моющие для посуды, как правило, чуть более скромные по объёму и требуют процедуры "взятьвруки-капнуть-поставитьназад-взятьпосуду". Не то, чтобы это революция в плане упаковки, но действительно удобно.
Моющее средство для посуды "De La Mark" очень концентрированное и расходуется экономично. Средство бесцветное, достаточно густое, но текучее. Аромат лимонный, очень нежный и натуральный. Пенится умеренно, с легкостью отмывает жир с посуды и само быстро смывается.

Стиральный порошок Royal Powder Universal с запахом белых цветов


Бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Universal  c ароматом белых цветов - универсальный порошок для требовательной, но безопасной стирки. Подходит для машинной и ручной стирки. Эффективно удаляет  загрязнения и пятна с цветных и белых тканей. Стирает при температурах от 30 до 95໐С. Оставляет слегка ощутимый натуральный аромат свежести. Подходит для стирки детского белья с возраста от одного года.

Упаковка картонная, внутри пакет со стиральным порошком - всё стандартно. На сайте компании есть текст-извиняшка о каких-то новых пакетах, которые они начали использовать в 2015 году и они оказались не очень прочными, но позже компания от них отказалась и вернулась к более прочным. В моей коробке, судя по всему, уже был стандартный, более прочный пакет, т.к. у меня он никаких нареканий не вызвал.

Порошок универсальный: и для машинной и для ручной стирки. Четко расписана дозировка порошка для стирки в зависимости от  степени загрязнения вещей и заботливо прилагается мерная ложечка на 20 мл, чтобы можно было четко отмерить необходимое количество порошка, а не сыпать "на глаз".
Стиральный порошок Royal Powder Universal с запахом белых цветов от "De La Mark" очень однородный и супер мелкий - прям таки пыль идеально белого цвета. Какой-то тончайший аромат присутствует, но мне скорее веет содой, чем белыми цветами да и с виду тоже похоже на соду. При стирке порошок пенится чуть скромнее своих обычных коллег.
Особым талантом влезать во все самое грязное я не одарена и детей, которые гарантировано приносят домой сложные пятна не имею, но с моей степенью "свинства" порошок Де Ла Марк справляется отлично: на выходе из машинки все совершенно чистое и придраться не к чему.

Cредство для мытья пола с ароматом лимона

Универсальное концентрированное средство для мытья и очищения пола "De la Mark" с ароматом лимона разработано технологами международного уровня, чтобы полы из любого материала блестели чистотой при минимальных усилиях и без вреда для людей и окружающей среды.

Упаковка снова таки обычная и удобная: в меру мягкий, белый матовый пластик. Крышка откручивается, под ней достаточно широкое горлышко. Для тех, у кого хромает глазомер, на боковое стороне предусмотрена шкала объёма средства с шагом в 50 мл, так что с легкостью можно отмерить необходимое количество моющего, исходя из степени "чистоты" Вашего пола.

Жидкость для мытья и очищения полов "De La Mark" на вид ничем не отличается от воды. Аромат лимонный, достаточно яркий и с легкими нотками чего-то мыльного-моющего. Совершенно приятный и ненавязчивый, при уборке отчетливо ощущается, но после высыхания улетучивается.

Средство моет одинаково хорошо любое напольное покрытие независимо от степени его загрязнения и не оставляет разводов. Просто хорошее средство, как и все остальные продукты: они не делают ничего феноменального, но имея их у меня ни о чем не болит голова. Хотя нет, вот я бы совсем не возражала, если бы посуда мылась сама и полы тоже =)

Мне очень понравился подход компании De La Mark к созданию продуктов, упаковок и составам средств: на всех средствах невозможно подробно расписан способ применения на трех (трех, Карл!) языках и состав хоть и в весьма размытых, но таки процентных рамках. Отдельно радует, что все составы экологически безопасны, т.к. не содержат фосфатов и прочих опасных компонентов и химических соединений.  

Продукты любезно предоставлены для независимого тестирования
Больше информации и товаров здесь:
De La MarkFacebook, Vkontakte

10 комментариев:

  1. Отличная бытовая химия! Я давно на них засматриваюсь. Нравится и состав, и милые упаковки (особенно стиральных порошков) и конечно же эффективность. Судя по отзывам :)

    ОтветитьУдалить
  2. Это куда лучше обыкновенной химии с супермаркета. Вот и я засматриваюсь :) К счастью. совсем недалеко от дома в "эко лавке" их видела, там продавцы проконсультируют с ног до головы) спасибо за длиннопост полезный!

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот на средство для мытья посуды засматриваюсь)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный пост! Надо будет познакомиться с маркой

    ОтветитьУдалить
  5. Отечественные производители все больше и больше нас радуют. Очень достойные продукты для дома)

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо за подробности. Давно смотрю в сторону производителя, но пока до покупки не доходило...Сейчас переедим окончательно и доберусь))))
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за пост. У меня тоже есть средство для мытья полов этой марки, но с ароматом мяты, очень меня выручает )))

    ОтветитьУдалить
  8. Много хороших отзывов на эту марку, в роддоме образец порошка дали и скидку на базовый набор для ребенка давали, пока руки не дошли попробовать.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень уважаю "зеленую" продукцию для дома, но в основном покупаю ее на iherb. Здорово, что и у нас есть достойная продукция для дома, надо обязательно попробовать))

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю этот бренд. Из той бытовой химии, что можно приобрести у нас в Украине, это однозначно лучшее.

    ОтветитьУдалить