8 сент. 2016 г.

Крем-компресс N3 Silkat Nutrivito BES - эффективное средство с необычными компонентами в составе и замечательным результатом на повреждённых волосах.

Думаете, что дурная голова только ногам покоя не даёт? А-а-н-н-нетушки! Еще рукам и волосам. И вот последние, как раз, страдают от предыдущих... К счастью, эпоха страданий уже минула года полтора как, мои замученные волосенки отрастают возвращаясь к натуральному цвету, но еще 2/3 длины у меня ощутимо повреждено и поэтому, сейчас у меня в особом почете профессиональные средства и об одном из них я расскажу в этом отзыве - крем-компресс для восстановления и питания волос N3 Silkat Nutrivito BES.


Крем-компресс для восстановления и питания сухих, осветленных и поврежденных волос CREMA PER CAPELLI DECOLORATI E SFIBRATI с минералами SILKAT NUTRITIVO CREAM питательного и восстанавливающего действия с АВС Биохелатом-5 и Семенем Льна. Его особый состав показан волосам, поврежденным химической завивкой, окрашиванием, обесцвечиванием и сухим от природы.

Состав восстанавливающего крема для волос оказался незаурядным, поэтому я изучила его подробнее. По традиции, базу любого бальзама и/или маски составляют: вода, стабилизаторы/загустители, кондиционирующие добавки/антистатики и подобные компоненты. На 5-м и 7-м местах здесь зарыты отдушки, а вот после них начинается всё самое интересное: кремниевые дрожжи, ферменты магния, железа, меди и цинка - прям таки парад необычностей и, как оказалось, весьма полезных (после прочтения описания захотелось мазать крем на кожу, а не на волосы). Также не обошлось без остальных обещанных вкусностей, но уже ближе к концу состава, а пока вернемся к нашим баранам (т.е. ферментам):

Saccharomyces/Silicon Ferment - Ионы Кремния Фермент. Это отличный антиоксидант, кондиционер и средство для борьбы со старением кожи. Проникая в кожу и питая её ионами Кремния – включается процесс регенерации и обновления кожи, что создаёт лишь положительные эффекты.
Saccharomyces/Magnesium Ferment - Ионы Магния Фермент. Не бойтесь, Ваш крем не взлетит на воздух. Эта смесь просто необходима коже, особенно стареющей и сухой. Его свойства антиоксиданта, кондиционера и просто хорошей питательной среды – отлично помогают повреждённой коже. Этот компонент и его собратья врубают процесс регенерации старой кожи и ваше лицо как новое, ну почти как новое.
Saccharomyces/Iron Ferment - Ионы Железа. Антиоксидант, кондиционер и регенерирующая старую кожу штука – это всё про этот компонент. Очень полезная вещь для стареющей кожи.
Saccharomyces/Copper Ferment - Ионы Меди Фермент. Это очень хороший кондиционер и антиоксидант, помогает бороться со старостью кожи и питает её ионами меди – всё это стимулирует кожу к регенирации.
Saccharomyces/Zinc Ferment - Фермент Ионов Цинка. Питает кожу ионами цинка, содержит в себе антиоксиданты, хороший кондиционер и отличное средство для борьбы с причинами старения кожи. Так же он хорошо регенерирует кожу.



На банке тоже много текста, но он полностью дублирует информацию с коробки, так что не буду разглагольствовать и уж лучше расскажу о упаковке: приятная глазу, лаконичная в оформлении пластиковая банка с откручивающейся крышкой. Выглядит солидно, в руке ощущается соответственно: увесисто, ведь здесь целых 250 мл вкусностей.

Под основной, отвинчивающейся крышкой спрятана мембрана. Вынимается не без усилий, но ногти не сломаете и содержимое уж точно никуда не убежит, даже если внутрь налить воду, что уж говорить о кремообразном продукте для волос.
Кстати, о самом продукте: крем такой, что всем кремам крем! Вот банку крутите как хотите, но с места он сам не скоро сдвинется, проще самому его "подвинуть". Цвет белый, пахнет достаточно ярко, но не раздражает. Каких-то конкретных ассоциация аромат не вызывает, просто приятный косметический аромат. Остается на волосах, но не надолго.
Производитель рекомендует нанести крем на мокрые волосы, выдержать 4-5 минут и тщательно смыть теплой водой. Я люблю такие моментальные средства, но с этим кремом за 4-5 минут вау эффекта я не заметила на своих волосах ни с первого, ни со второго раза, просто действует как хороший бальзам. Но вот если щедро нанести на волосы, замотать пакетиком, сверху шапочку да походить минут 15-20, вот тогда полнейший восторг! 
Мои волосы достаточно пострадали в свое время от многолетнего окрашивания хной и красками, так что без должного ухода бОльшая половина длины выглядит не очень опрятно, что уж говорить о кончиках: торчащие волоски по всей длине, сухость, раздвоенные кончики и прочие прелести. Обрезать-то можно, но хочется по максимуму сохранить длину, так что предпочитаю по мере возможности лечить покалеченное, а что не лечится - замазывать достижениями косметической промышленности и вот до чего "замазывает"  этот крем-компресс от итальянской марки BES.

Волосы у меня всегда были самостоятельные и не нуждались в моих указаниях, так что даже на фото для отзыва кончики предпочитают заворачиваться так, как им это вздумается (не царское это дело...) , но результат очевиден: волосы гладкие по всей длине и блестят даже на самых кончиках, которые за всю жизнь пострадали больше всего. На ощупь волосы мягкие и шелковистые, расчесываются легко и не спутываются. Отдельно порадовало, что крем-компресс для восстановления и питания волос N3 Silkat Nutritivo BES не утяжеляет их не превращает в мерзкие сосули, которые создают ощущение грязных волос.

Я целиком и полностью осталась довольна этим продуктом, так что несомненно повторю его покупку после окончания этой баночки и присмотрюсь к другим продуктам этой марки.

Приобрести этот крем для волос и другие продукты
марки BES можно в магазине Girls Will Be Girls. 

21 комментарий:

  1. Состав у средсва, конечно, очень необычный и интересный! Никогда не встречала такого :) И хочется попробовать. Волосы у тебя красивые, не наговаривай на них :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этой штукой они отличные! Надо помыть их чем-то неподходящим и обойтись без бальзама, "штукатурок" и сфоткать. Там будет, на что посмотреть =) Даже постараюсь добавить сюда фото потом для сравнения, просто не люблю волосы в таком состоянии, еще и фоткать =( Кремушек для волос делает в хороший вклад, если подержать его нормально по времени!

      Удалить
  2. Я заметила что в магазине Girls Will Be Girls вообще очень любопытный ассортимент средств) Такая штука мне бы тоже не помешала, сама сейчас стараюсь привести волосы в порядок после всевозможных экспериментов. Спасибо за обзор, для меня он оказался очень актуальным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, ты очень права! У них есть много редких продуктов, они большие умнички в этом плане =) И эксклюзивный дистрибьютор марки BES в Украине.

      Удалить
  3. Очень интересный крем! Отлично, что результат есть

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю додатковий догляд для волосся) З моїми довгими косами без нього нікуди! дякую за розповідь)

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна с Дашей, почем зря наговариваешь на 2/3 волос. Они у тебя,отлично выглядят. Видно, что здоровые, фото ведь даже без вспышки, всё естественно!)
    Ферменты и я вроде впрервые вижу. Я такой экспериментатор, что рискнула бы на кожу намазать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с удовольствием предоставлю тебе такую возможно, экспериментаторша =)

      Удалить
  6. Согласна с Дашей, почем зря наговариваешь на 2/3 волос. Они у тебя,отлично выглядят. Видно, что здоровые, фото ведь даже без вспышки, всё естественно!)
    Ферменты и я вроде впрервые вижу. Я такой экспериментатор, что рискнула бы на кожу намазать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это тем, до кого с первого раза не дошло? =)

      Удалить
  7. Спасибо за обзор) Присмотрюсь к средству.

    ОтветитьУдалить
  8. Волосы смотрятся очень красиво)))
    Очень интересный состав средства, не встречала такого)

    ОтветитьУдалить
  9. Название поста уже заинтриговывает! А какой блеск на волосах))))

    margorishkaya.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые волосы! И кончики мне нравятся - здоровые и блестят. Спасибо за красивый обзор! Моим волосам такое надо ))!

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю эту марку. А волосы у тебя шикарные))

    ОтветитьУдалить
  12. Моя дурная голова тоже постоянно волосам покоя не дает, и они, бедные, вечно от этого страдают((
    Интересная марка, но пока я не знакома ни с одним из продуктов. Было интересно почитать. Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  13. Твои волосы ничем не испортишь.)) Шутка.
    Доверяю твоим обзорам, особенно на волосатую тему - всё, что ты рекомендуешь, оказывается действительно классным. С удовольствием бы и этот компресс попробовала.

    ОтветитьУдалить
  14. Никогда раньше не слышала о такой фирме,но интересно было узнать)
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  15. Какой красивый свой цвет! Не знала об этой марке, но моим крашеным-перекрашеным локонам такой крем бы не помешал))

    ОтветитьУдалить
  16. дуже гарний колір у твого волосся. а кінчики в різні боки - мої теж таке практикують навіть після банки лаку високої стійкості)

    ОтветитьУдалить