2 авг. 2016 г.

Лавандовое крем-брюле Dushka для тела - нежнейшая вкусняшка для кожи!

Есть такая косметика, которой не только приятно пользоваться, но ещё и просто приятно смотреть. Наверное, в параллельной Вселенной пора бы в музеях вместо экспонатов всякие красивые баночки выставлять и людей водить на экскурсии =) Но нам повезло больше: у нас есть возможность не только глазеть на эти красоты, но еще и пользоваться столько, сколько...сама не знаю что. Пока не треснешь от удовольствия! И всё это о украинском производителе натуральной косметики - Dushka.
На косметику Dushka я могу смотреть вечно, но все таки слова здесь лишними не будут, так что лучше я ещё расскажу немного о ней и начну с крема для тела Лавандовое крем-брюле.
Упаковка вроде бы простая: пластиковая банка с откручивающейся крышкой, но двойной бантик и многослойная информационная бамежка придают внешнему виду душевность, а необычность внешнего вида содержимого умиляют до невозможности.

По задумке, лавандовое крем-брюле - это сочетание крема и увлажняющего желеобразного геля. При транспортировке прослойка желе чуть потерялось в массе крема и его кажется не так много, но оно есть и выглядит очаровательно!
Знакомый вам нежный крем для тела "Лаванда", но теперь со слоем желе – увлажняющего геля. Способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.
Состав с виду натуральный и полезный, но если копнуть глубже, то становится очень любопытно... Ведь нет компонента с названием "натуральный растительный эмульгатор" или "эко-консервант", вот чтобы он прям так и назывался на упаковке, когда приезжает от производителя, все равно эта банка как-то называется и хочется видеть настоящее название компонента в составе, а не аморфное "эко-консервант".
Вода, миндальное масло, масло авокадо, масло льна, масло арбуза, мочевина, натуральный растительный эмульгатор, увлажнитель из кокосового масла, эфирное масло лаванды, натуральный пищевой краситель, эко-консервант.
У меня большая любовь с лавандой, я бы даже сказала "лавандомания". Так что если среди доступных ароматов вижу это заветное слово - беру не сомневаясь. Правда потом баночки открываю с опасением, чтобы не морщиться от ужаса, если вдруг у средства будет аромат освежителя для туалета, а не лаванды, но лавандовая баночка Dushka просто покорила: самый легкий, мягкий и совершенно ненавязчивый аромат лаванды, который только можно представить. Он настолько мягкий и приятный, что даже в какой-то мере свежий и совершенно потрясающий.
Крем безумно легкий и нежный, будто бы кусочек облачка! По коже расплывается ну чуть ли не самостоятельно, не оставляет никакой тяжести и липкости, но впитывается не моментально. Ему действительно нужна минутка-другая, чтобы породниться с кожей и сделать своё дело, а потом, как и положено настоящему крему - он пропадает, оставляя только эффект увлажнения на коже. 
Уверена, многие знают. что значит фраза "доволен, как слон", так вот именно этим кремом я как раз так и довольная - как слон! Или целых два, а лучше сразу стадо слонов =) Так что рекомендую ни секунды не сомневаясь. Купить можно по прямой ссылке здесь

Продукт любезно предоставлен для тестирования
Больше информации и товаров здесь:

13 комментариев:

  1. Как же эти кремы вкусно выглядят! Будто йогурт многослойный! Отличная штучка на лето- и питание и увлажнение. И аромат :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Точно, как йогурт. А я даже не могла подобрать слово, как есть описать-то=) Ты попала в яблочко! Спасибо =)

      Удалить
  2. Даже на фотографиях видно на сколько приятная текстура крема)
    Тоже лаванду люблю *___*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, клуб почитателей лаванды прям таки =) Спасибо за внимание!

      Удалить
  3. Обалденная текстура, и это желе внутри...мимим, очароваткльный кремушек! Обещаю, я до них доберусь. хочу с жвачковым ароматом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи =) Я поняла, ты - маньяк жевательнорезинковый =) Да, у Душки есть что-то жвачное в серии кремов, так что да будет тебе счастье =)

      Удалить
  4. Какой красивый! Я тоже по лаванде )). Пора уже с Душкой знакомится )). Спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жду впечатлений от знакомства. Спасибо за внимание =)

      Удалить
  5. Я не могла поверить, что эта марка меня так зацепит! Уже пробовала крем для рук и шампунь - они просто чудесные! Влюбилась в марку после первого же применения! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да. Душка она такая! С одного вида баночки уже влюбиться можно, а от применения - вовсе голову потерять =)

      Удалить
  6. Согласна на все 100% - продукция у Dushka невероятная, сплошное эстетическое удовольствие.
    Я пока не пробовала кремы у этого бренда, только гель и скраб, но представляю насколько этот крем приятен, у него такая нежная текстура))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот я их скрабы не пробовала пока=) Но, думаю, что это дело времени и скоро наши рученки доберутся до всего Душкиного =)

      Удалить
  7. Я тоже обожаю лаванду!)))
    Отзыв отличный! Как свой закончу, обязательно возьму етот на пробу)

    ОтветитьУдалить