24 июн. 2016 г.

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories. О эффективности можно говорить лишь в комплексе с физическими упражнениями, но как косметический продукт - это превосходно!

Моя лавстори с маркой AlpStories продолжается и сегодня на повестке дня антицеллюлитное массажное масло с восхитительным ароматом, а точнее целым букетом, но обо всём по порядку.
Антицеллюлитное массажное масло, наполненное букетом бесценных органических эфирных масел апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса, питает кожу и ухаживает за ее упругостью.
Хочется отметить упаковку, т.к. она очень добротная и здесь комар носа не подточит: алюминиевая бутылка спасает содержимое от солнечного света, а помпа дозатор обеспечивает умеренных расход и предотвращает контакт с внешним миром.

 
 
Богатое ценными витаминами органическое масло сладкого миндаля и виноградных косточек, используется в этом продукте для улучшения эластичности и мягкости вашей кожи, в то же время, органические эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса интенсивно работают и улучшают микроциркуляцию, также способствуют более быстрому восстановлению кожного рельефа, и стимулируют процессы переработки жира. Кроме того, антицеллюлитное массажное масло дарит освежающий и расслабляющий аромат.
 
Глядя на состав этого масла хочется молиться, чтобы как можно больше производителей делали такие же богатые составы, еще не тестировали это все на братьях наших меньших и платили компенсацию на восстановление окружающей среды и утилизацию отходов производства. Снимаю шляпу, больше добавить нечего.
Помпа стандартная: поворот вправо-влево отвечает за открыть-закрыть. Нажимается она очень легко и ароматное маселко уже течет к Вам в руку - ловите и наслаждайтесь ароматом!
Кстати, это массажное масло достаточно легкое по текстуре и жидкое, что делает его очень приятным и не создает ощущения липкости, как бывает с какими-то супер жирными маслами.
Аромат по описанию наполнен нотами апельсина, грейпфрута, можжевельника, а также кипариса и я их ощущаю. Это очень нежный, безумно приятный, легкий и в какой-то мере даже освежающий аромат. Мне иногда даже хочется такую туалетную воду ибо уж очень приятное сочетание!
Сложно оценить эффективность это масла в борьбе с целлюлитом по какой-нибудь шкале, т.к. подобная "война" в любом случае решается не одними только баночками, но еще и физическими упражнениями. Так что если Вы не будете лениться заниматься собой, то это масло станет Вам верным помощником, ну а если бежать на кухню в 2 часа ночи за очередной порцией торта, а потом "что-то масло не антицеллютное", то здесь и ежу понятно, что дело далеко не в масле =)
Хотя, честно говоря, оно настолько вкусно пахнет и такое приятное, что его вовсе не обязательно брать для борьбы с подобными проблемами, можно просто совмещать приятное с профилактикой. Купить массажное масло можно в официальном магазине по прямой ссылочке.


Продукты предоставлены на обзор
Больше информации и товаров на сайте
http://alpstories.com.ua/

14 комментариев:

  1. Я активно с целлюлитом не борюсь, есть проблемы, которые требуют гораздо большего внимания) Но маслом твоим пользуюсь с удовольтсвием. Эффектов не заметила, т.к. всё-таки комплексно не воздействую, но как ухаживающее масло оно очень хорошее. И пахнет вкусненько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с ним борюсь пассивно. Точнее, мне по барабану на него. Но ясен пень, что само по себе но ни с чем не борется. Я тоже это масло и в пир и в мир=) В крем добавляю, например или в чистом виде=)

      Удалить
  2. Хорошее масло) У меня есть такое и было ещё ванильное, оба понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ванильного нет, но пробовала у подружки. Удивительно деликатный аромат! Я побаивалась ванильной ванили, такой кондитерской и навязчивой, но не тут-то было=)

      Удалить
  3. Спасибо за обзор! Отличное маслице)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные фото! И коллаж понравился ). Спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Все вовсю пишут про Alpsories а я даже не слышала об этой марке(( надо срочно заполнять пробелы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена, они тебе тоже понравятся!

      Удалить
  6. Фото коллаж с капелькой- просто шедевр! И вообще,Лина, фото очень классные! Маселко такое есть, люблю его нежно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, ну с таким ароматом и текстурой. Разве его можно не любить?=) За комплименты фоточкам спасибо - нам приятно=)

      Удалить
  7. Какое оно классное. Приятно пахнет думаю. Обожаю цветочные ароматы.

    У меня в такой упаковке массажное масло с Ванилькой было. Когда в руки взяла то первая мысль была "Ого. Такой и убить можно". Но что ты думаешь? Уронила как-то на пол и вмятина появилась на упаковке. :) Так я чуть попустилась, а то и правда думала что как орудие убийства. :D

    ОтветитьУдалить
  8. Альтернативные способы использования тары от косметических средств это всегда занимательно=)

    ОтветитьУдалить