22 июн. 2016 г.

Соль для ванн от AlpStories - моё настоящее наслаждение с ароматом лаванды!

Разлечься в горячей, ароматной ванной после долгой и насыщенной недели это незабываемое удовольствие, так что я давно помешана на всяких бомбочках, кремерах, бусинках, солях и прочих штучках для ванн и главное — на их аромате. И в этом посте расскажу о ещё одном сокровще от AlpStories —  соль для ванн с ароматом лаванды.
Соль для ванны, обогащенная органическими примесями и натуральными эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны, поможет вам превратить вашу ванную комнату в личный спа-салон. Кристаллы морской соли, заполнят вашу ванную комнату нежным ароматом лаванды и освежающим ароматом эвкалипта и сосны, чтобы успокоить вас и прогонит прочь стресс и усталость.

Как и вся остальная продукция AlpStories, в этой баночке тоже нет ни грамма лишней химии и минимум 95% продукта состоит из натуральных компонентов. Без парабенов, без минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов, не тестировано на животных и все продукты являются веганскими.


Упаковка достаточно простая: пластиковая баночка-бутылочка с умеренно широким горлышком и откручивающейся крышкой. Пластик достаточно мягкий, так что при дырявых руках можно получить парочку примятостей на поверхности упаковки, но разве это имеет какое-то значение, когда ты откручиваешь крышечку и…
…и утопаешь в её потрясающем аромате? Он яркий, хвойно-эвкалиптовый, так что без сомнений приведёт Вас в чувства, даже если Вы чувствуете себя будто выжатый лимон, но при этом расслабляющие ноты лаванды подарят желанное ощущение отдыха и покоя.
Гранулы соли разные по размеру: от мелких до умеренно крупных, а между ними встречаются милейшие цветочки лаванды. Растворяется не самым равномерным образом из-за кристаллов разной величины, но точно не утомит Вас долгим ожиданием.
Способ применения: Насыпьте обильное количество соли, в ванну вашей идеальной температуры. Расслабьтесь и наслаждайтесь лечебными и расслабляющими свойствами ванны. Для дополнительного улучшения циркуляции крови, нежно массируйте соль в кожу тела.
Мне очень полюбилась эта соль своим очаровательным ароматом и замечательным расслабляющим эффектом! И помимо стандартной ванной еще пару раз делала ванночки для ногтей с её добавлением — тоже очень приятная процедура.
Купить эту замечательную баночку соли с лавандовым (или другим) ароматом можно в магазине AlpStories, а для любителей лаванды прямая ссылочка на лавандовую соль.
Продукты предоставлены на обзор
Больше информации и товаров на сайте 
http://alpstories.com.ua/

20 комментариев:

  1. Соли от AlpStories у меня ещё не было! Так красиво описано... Я прям ощущаю этот аромат) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может еще появится?=) Она правда классная! Но, опять же...для недополкило соли и лавандовой трухи с эфирками это непомерно "дешево".

      Удалить
  2. Ответы
    1. Подозреваю, что её все любят! Из тех, кто пробовали, ясное дело=)

      Удалить
  3. У меня такая же соль, очень нравиться)) Хотя я ожидала более лавандовый аромат:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть немного. Неожиданно много хвои и эвкалипта для названия "лаванда", но мне все равно нравится.

      Удалить
  4. Ммммм, гранулки такие как морские камушки - совсем без острых углов. А моя от Koko Soins грешила островатыми кусочками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мммм... Какое интересное наблюдение, спасибо! Никогда не обращала на это внимание. Представляешь, я эту соль даже на вкус пробовала, 1 гранулку *хихикает*

      Удалить
  5. Солька в ванной это суперь вещь ). Люблю! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда не видела плохих отзывов на эту марку))

    ОтветитьУдалить
  7. Выглядит отлично! Возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули в гости!

      Удалить
  8. Мне прям захотелось принять с ней ванну :) У меня осталось такой меньше половины баночки- люблю ее нежно и берегу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, такая прелесть ведь! Поэтому я на ногти стараюсь по максимуму её. Но да, сложно удержаться от полноценной ванной, но тогда разлетается только так=(

      Удалить
  9. Люблю соль для ванны,но вот в последнее время не очень воспринимаю аромат лаванды)))
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаванда очень своеобразна! Аромат на любителя =)

      Удалить
  10. Обожаю продукцию этого бренда.

    ОтветитьУдалить
  11. О да! Они чудесны и их сложно не любить. Спасибо, что заглянула!=)

    ОтветитьУдалить