28 июн. 2016 г.

Спрей для тела с алоэ вера от Ив Роше обещал подарить настоящее удовольствие от увлажнения. А что же он подарил на самом деле?

Вот иногда как попадётся что-то такое, на что просто слов нет человеческих (хотя и нечеловеческих тоже нет) и сиди потом, думай... О чем думать? Да о том, как вместо одного многозначительного и не очень цензурного слова на букву "б", написать пост в крайне сдержанной манере и еще передать своё мнение.
Даже не сомневаюсь, что у каждого был подобный продукт и Вам уже знакомо это ощущение. И у меня раньше тоже были такие вещи. А теперь еще одна появилась - увлажняющий спрей для тела с экстрактом алоэ вера от Ив Роше.

 
Данный спрей из линейки "растительный уход за телом" подходит как для нормальной, так и для сухой (скорее даже обезвоженной) кожи и обещает дарить ей интенсивное ощущение свежести, оставлять её мягкой и увлажненной. И отвечать за наличие данного эффекта должны основные действующие компоненты: гель алоэ вера и органическая ромашковая вода.
Читая состав, есть за что порадоваться: сок листьев алое вера на 3-м месте и экстракт цветков ромашки на 6-м (ключевые компоненты из описания на упаковке). Также есть глицерин и пантенол. В составе не содержится парабенов, минеральных масел и продуктов животного происхождения.
Объём продукта 100 мл, срок годности после вскрытия составляет 1,5 года. Упаковка яркая, красивая, компактная и удобная: ничего не протекает, распылитель подаёт средство равномерным облаком, сама бутылочка удобна для путешествий и не занимает много места.

Аромат затрудняюсь описать, но это что-то химическое и мне больше напоминает кондиционер для белья и одежды. Хотя, если включить фантазию, то можно услышать легчайшие нотки запаха растения (возможно, похожего на алоэ).
Спрей оставляет ощутимую липкость на коже сразу после нанесения и это не вызывает особо приятных ощущений, но за пару минут липкость проходит и это очень спасает бутылочку от полета в мусор.

Какого-либо увлажнения, нежности или окутывающей свежей вуали (кроме липкости, если Ив Роше говорили об этом) я не заметила. К сожалению, от продукта вовсе нет никакого толка. К тому же, расход зверски неэкономичный и это при том, что цена у него далека от бюджетной. Уверена, что можно найти более эффективное средство по адекватной цене, а эффект "липкость, а потом ничего" от этой бутылочки вряд ли кому-то пригодится.

12 комментариев:

  1. Круче корейских гелей алое так походу ничего и не придумали :) Спасибо за предостережение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Придумали! Правда я корейские не пробовала, чтобы наверняка сравнить=) Но это ведь и не гель, я компот из воды, глицерина, сока алое и химии. Не уверена, что это можно сравнивать с гелями для моськи=)

      Удалить
  2. Кстати, по поводу гелей алоэ - мне очень таковой нравится у пресловутых Loveri. Прям вот хороший он! Но тонер и гель с алоэ у Benton мне понравились не меньше. так что с Дашей соглашусь)
    У Лины красивые фото! Люблю деревяшечки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю никаких Ловери=) Корейщину тоже не пробовала в виде гелей алоэ, но мне у Яки очень понравился! У ЦА тоже интересный был. А Вы, ну прям гелевые извращенки какие-то=)
      О да, мне это место тоже нравится. Спасибо! Нужно будет туда еще выбраться с какими-нибудь баночками и пофоткать=)

      Удалить
  3. Обидно, что спрей оказался какой-то ерундой( Не будь он липким, можно было бы на пляж брать, чтобы спасаться от жары сбрызгивая тело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, можно было бы! Только потом придется бежать в воду и смывать липкость, иначе все мухи и комары будут на тебе - сомнительное удовольствие=)

      Удалить
  4. Печальное средство у них получилось. Спасибо за предупреждение, а то баночка завлекательная такая ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да. Эти красивые баночки так соблазняют! Правда потом картина совсем печальная, когда в такой красивой баночке такое сомнительное содержимое=(

      Удалить
  5. Жаль, что эффекта нет, обычно когда видишь на упаковке слово или рисунок алоэ. представляешь что-то такое прохладненькое и увлажняющее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня точно такие же мысли! Хватаешь баночку, а там разочаровашки... =(

      Удалить
  6. ой, як же добре, що я його не купила.
    недавно вперше відкрила для себе кондиціонер для тіла - прекрасна штука, нанести на кілька секунд після душу і змити - нічого не липне і шкіра зволожена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ще не пробувала змиваємі кондиціонери. Напевне, це дійсно чудова річ! Просто я вже звикла до звичайних незмаваємих засобів=)

      Удалить