11 июн. 2016 г.

Косметического средство Лаванда от AlpStories - баночка-выручалочка на все случаи жизни.

Не часто встречаются такие марки, где положительных отзывов не то, что много, а сеть ими ну просто (не побоюсь этого слова) кишит и это вызывает неподдельный интерес и желание самой убедиться в этом. Ну…что я и кому здесь рассказываю…думаю, всем без исключения приятно пользоваться качественными продуктами.
Я обожаю аромат лаванды, обожаю масла, обожаю натуральную косметику и все, что не тестируется на животных. При таком раскладе было бы возмутительным упущением не познакомиться с творчеством марки AlpStories и я начну свои повести о их продукции с косметического средства «Лаванда».

Средство Лаванда является достаточно многофункциональным, за что, собственно говоря, мне так сильно и полюбилось. Очень люблю экспериментировать с некоторыми продуктами не по назначению, а здесь, что ни сделай — все уместно. И вот, что говорит сам производитель о своём средстве.
Косметическое средство, содержит органическое масло лаванды, которое известно своими успокаивающими свойствами, которые питают и защищают кожу. А также смягчает и питает сухую и грубую кожу.
Во внешнем виде чувствуется продуманность и выглядит все очень лаконично. Баночка выполнена из пластика (гнется под нажимом пальцев), а крышка металлическая. Как по мне, это скорее немного необычное сочетание материалов, но ничего плохого в этом не вижу.  Все наклейки информативные и при этом не перегружены лишним текстом. Основная часть упаковки англоговорящая, т.к. продукция производится в Европе и на донышке есть украинский дубляж для нашего рынка.
Под основной крышкой скрывается дополнительная защитная мембрана, а под ней таится целых 150 мл сокровища с богатейшим на масла составом. Помимо этого, здесь отсутствуют парабены, минеральные масла, нет никаких синтетических отдушек и красителей. Продукт не тестируется на животных.
Аромат покоряет с первого вздоха: настоящий, лавандовый, в меру насыщенные и расслабляющий. Текстура маслянистая, очень нежная и приятная на ощупь, но усердствовать здесь явно не стОит т.к. можно переборщить и появится неприятное ощущение жирной пленки. Это я к тому, что в таких концентрированных продуктах очень важно чувство меры, которое поможет добиться желаемого эффекта и при этом не испортит впечатления.
В качестве обычного баттера для тела оно будет явно слишком питательным, так что даже не надейтесь заменить им обычный крем. Но как сос средство для особо сухих участков — это просто находка и расход получается очень экономичный. Помимо этого, я уже пару раз поизвращалась с этим средством над волосами в качестве масляной маски (а что, кончики у меня тоже сухие) — они были очень довольны, а в знак благодарности еще и красиво блестели. Еще очень понравилось его использовать как масло для кутикулы: отлично питает и в миг устраняет ощущение сухости.
Косметическое средство AlpSrories безумно понравилось своей эффективностью, экономичным расходом и отличным ароматом лаванды. Уверена, оно придется по вкусу любому, кто его попробует и не оставит равнодушным даже самых требовательных потребителей. Кстати,  купить эту чудесную баночку можно в украинском магазине марки AlpSrories или же сразу прямая ссылочка на косметическое средство — жмак.

Продукты предоставлены на обзор
Больше информации и товаров на сайте 
http://alpstories.com.ua/

8 комментариев:

  1. Люблю это средство! У меня тоже с лавандой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно встретить единомышленников. Рада, что оно Вам тоже нравится=)

      Удалить
  2. Сеть "забита", а я впервые увидела )))
    Теперь присмотрюсь, спасибо за обзор)
    Подписываюсь на ваш замечательный молодой блог и приглашаю в гости - http://sunnyeri.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием побывала у Вас в гостях и подписалась!
      Благодарю за внимание, это всегда приятно=)

      Удалить
  3. Часто вижу эту марку в отзывах, но ни разу не видела в продаже. Интересно было бы попробовать))
    http://www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На официальном сайте можно купить их продукцию. А в свободной продаже я не встречала их тоже нигде.

      Удалить
  4. Кстати да, ни одного плохого отзыва на марку не встречала. Не удивительно, составы у средств прекрасные. Спасибо за красивый обзор! Я с лавандой очень люблю средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удивление удивлением, но прям подозрительно. Неужели у такой относительно большой марки нет ни одного косячного продукта? Даже подозрительно, но я рада этому факту=)

      Удалить